750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Un p'tit tour dans ma cuisine
14 septembre 2007

P'tites pizzas bretonnes

Je reste dans les galettes au blé noir avec un léger détour par l'Italie. Voici la version pizza avec une belle couche de tomates fondantes... Ah!... les tomates Coeur de Boeuf... Un pur délice!!!! Elles n'ont que très peu de pépins et une chair très savoureuse.
C'est une recette ultra rapide et délicieuse. Les tomates empêchent la galette de sécher et le résultat est très fondant.

galette_pizza

P'tites galettes de blé noir version pizza:
( Pour 2 personnes)
- 2 galettes de blé noir
- 2 grosses tomates Coeur de Boeuf (pour ne pas dire énormes...)
- 6 petits chèvres frais
- Quelques lardons
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel, poivre

Découper un morceau de papier sulfurisé et le placer sur une grille du four.
Déposer sur chaque galette une épaisse couche de tomates pelées. Sur chacune, disposer 3 chèvres frais et quelques lardons. Saler, poivrer.
Verser un léger filet d'huile d'olive et parsemer la surface avec quelques herbes de Provence.
Passer une quinzaine de minutes au four à 180°C environ.

galette_pizza_zoom

Commentaires
G
Je pense justement en faire bientôt, merci !
Répondre
M
miam miam! ma mère est bretonne et nous fait souvent des galettes! donc jimagine bien le delice!
Répondre
L
Sympa cette idee!
Répondre
Un p'tit tour dans ma cuisine
Un p'tit tour dans ma cuisine

Un p'tit blog pour présenter mes essais en cuisine, mes délires, mes ratés et mes recettes plutôt réussies...
Voir le profil de Virginie92 sur le portail Canalblog

Derniers commentaires
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 222 418
Tags