P'tites pizzas bretonnes
Je reste dans les galettes au blé noir avec un léger détour par l'Italie. Voici la version pizza avec une belle couche de tomates fondantes... Ah!... les tomates Coeur de Boeuf... Un pur délice!!!! Elles n'ont que très peu de pépins et une chair très savoureuse.
C'est une recette ultra rapide et délicieuse. Les tomates empêchent la galette de sécher et le résultat est très fondant.
P'tites galettes de blé noir version pizza:
( Pour 2 personnes)
- 2 galettes de blé noir
- 2 grosses tomates Coeur de Boeuf (pour ne pas dire énormes...)
- 6 petits chèvres frais
- Quelques lardons
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Découper un morceau de papier sulfurisé et le placer sur une grille du four.
Déposer sur chaque galette une épaisse couche de tomates pelées. Sur chacune, disposer 3 chèvres frais et quelques lardons. Saler, poivrer.
Verser un léger filet d'huile d'olive et parsemer la surface avec quelques herbes de Provence.
Passer une quinzaine de minutes au four à 180°C environ.