P'tites billes de chèvre aux 4 saveurs
En juin, notre voisine du dessous nous a invité pour faire connaissance. Hier soir, à notre tour, nous lui avons proposé de grimper un étage pour voir la ville d'un peu plus haut... Mon samedi s'est retrouve partagé entre grand ménage ("Mais comment ça, Grand Ménage. Il me semblait que je l'avais déjà fait la semaine dernière????? C'est incroyable comme la poussière peut revenir vite nous narguer...") et petits essais en cuisine.
Notre pauvre voisine n'a eu droit qu'à des nouveautés qui, heureusement, se sont révélées être meilleures que des cacahuètes je pense...
Voici donc l'idée grignotage n°1. Elle est très simple, très rapide et elle en jette!!! En plus on peut varier à l'infini selon ce qui nous tombe sous la main.
P'tites billes de chèvre aux 4 saveurs:
- 10 petits chèvres frais (Je les achète sous forme de rondelles. Dans la boîte, on trouve 2 barquettes de 5 petits chèvres)
- Gomasio (il s'agit de sésame grillé, broyé avec du sel de mer)
- Graines de pavot
- Ciboulette
- Paprika doux (J'ai ajouté un peu d'herbes de Provence)
Couper les rondelles de chèvre en 2. Former une petite boule (là, il faut un peu se salir les mains... mais on ne peut pas faire autrement).
Ensuite, il suffit de rouler les boules dans les différentes épices ou herbes choisies pour les enrober.
Disposer les différentes billes sur une assiette et placer un pic dans chacune.
P'tite vue du dessus avant de plonger...