P'tite entrée colorée et vitaminée
La photo n'est pas terrible mais la recette l'est. Je ne suis pas fan du sucré/salé et pourtant j'introduis maintenant assez régulièrement les fruits dans mes salades. J'apprécie beaucoup le mélange fruit et vinaigrette.
Si ça peut rassurer certains sceptiques: Monsieur a fait un peu la moue en voyant arriver l'entrée: "T'as mis du kiwi dedans???" et finalement a tout mangé et a trouvé ça bon.
La recette est simple: du vert et du orange...
P'tite entrée colorée et vitaminée:
(Pour 2 personnes)
- 1 carotte
- 1 avocat
- 1 kiwi
- 1/2 orange
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Moutarde l'anciene
- Sel, poivre
Râper la carotte dans un saladier. Eplucher le kiwi et l'avocat. Les couper en morceaux dans le saladier.
Presser l'orange et ajouter le jus. Saler, poivrer. Verser un filet d'huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique. Ajouter une cuillère à soupe rase de moutarde à l'ancienne. Mélanger et servir rapidement (sinon l'avocat a tendance à noircir).