C'est Philo qui m'a inspiré cette recette. J'ai acheté du chorizo et des filets de poulet dans le but de faire sa recette mais comme j'avais des poireaux et de la pâte feuilletée à utiliser, j'ai improvisé avec ces quatre ingrédients. Le chorizo permet de donner un goût un peu plus relevé à cette tarte qui est assez douce au départ.
Verdict de Monsieur: "Sympa ta p'tite tarte!"
Il faudra que j'essaye la crème au chorizo de Philo avec ce qui me reste!

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P'tite tarte poireaux, poulet, chorizo:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 blancs de poireaux
- 2 filets de poulet
- 3 œufs
- Chorizo (à choisir selon ses goûts. J'ai pour ma part utilisé du chorizo doux)
- Mozzarella râpée
- 15 cl de crème fraîche liquide à 3 % de matière grasse
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Noix de muscade

Emincer les blancs de poireau et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et un peu d'eau.
Garnir un moule avec la pâte feuilletée. Répartir les poireaux puis disposer de petits morceaux de poulet. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
Verser le mélange sur la tarte puis couper quelques rondelles de chorizo.
Répartir un peu de mozzarella râpée puis enfourner à 180°C pour 30 minutes environ.

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