Une p'tite recette inspirée du livre Gâteaux simplissimes de chez Marabout. J'ai presque suivi la recette à la lettre mais n'ayant pas de pistaches, j'ai mis les amandes et les noisettes qui se trouvaient dans mes p'tits placards.

Très croquants, ils ont un délicieux goût de noisette...

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P'tits biscuits bicolores amandes, noisettes et chocolat:
(Pour 35 à 40 biscuits)
- 220 g de sucre
- 2 œufs
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 125 g d'amandes hachées
- 70 g de noisettes
- 25 g de cacao non sucré en poudre

Préchauffer le four à 80/190°C.
Fouetter le sucre et les œufs dans un saladier. Incorporer la farine, la levure, les noisettes et les amandes. Bien mélanger. Pétrir la pâte sur un plan de travail légèrement fariné puis la diviser en 2 pâtons.
Laisser un des pâtons dans le saladier. Avec l'autre pâton, former 4 bûchettes sur le plan de travail d'environ 25 cm de long.

Mettre le cacao dans le saladier et pétrir le reste de pâte. Former 2 bûchettes chocolatées de 25 cm de long.
Poser une bûchette au cacao sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Disposer de chaque côté 1 bûchette nature en pressant fortement. Répéter l'opération pour obtenir 2 pains marbrés.
Faire cuire 30 minutes au four puis laisser tiédir 10 minutes sur la plaque.
Baisser le thermostat à 140°c/150°C.

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A l'aide d'un couteau à dents, couper les bûchettes en tranches de 1 cm d'épaisseur. Disposer ces tranches sur la plaque et remettre au four 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.Quand les biscuits sont dorés, les faire refroidir sur des grilles.

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