P'tite tarte corail express tomate et surimi
Pas le temps de faire des courses, peu de temps pour cuisiner, une envie de manger chaud et rapidement... Voilà la recette de cette tarte inventée en ouvrant le réfrigérateur. Avec de vraies miettes de crabe, elle serait bien meilleure je pense mais nous nous sommes régalés tout de même, à peine 45 minutes après mon retour. Le temps de profiter de la fin du match de tennis et hop, une p'tite tarte corail express arrivait sur la table.
P'tite tarte corail express tomate et surimi:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 250g de ricotta
- 125g de surimi
- 4 œufs
- 1 petite boîte de concentré de tomate (70g)
- Lait 1/2 écrémé (1/2 verre environ)
- Sel, poivre
Dans un saladier, mélanger la ricotta, les œufs, le concentré de tomates et le lait. Ajouter le surimi en rondelles, saler, poivrer et mélanger délicatement. Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation. Cuire 30 minutes environ à 180°C.
Une autre version de ma tarte express chez Lolotte. C'est très tentant et c'est ici.