Pour ces p'tits cœurs individuels, j'ai repris ma recette de clafoutis aux framboises pour la base et j'ai enlevé un peu de farine pour incorporer poudres d'amandes et de noisettes. Au final, on obtient des p'tits coeurs très moelleux avec un goût de noisette bien présent. Assez "humides", ils se conservent plusieurs jours au frais.
Comme je préfère l'amande, je suis tentée de les refaire avec poudre d'amandes et amandes effilées... mais ça, c'est une autre histoire!

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P'tits clafoutis cerises et fruits à coques:
( Pour 8 p'tits cœurs avec un reste de pâte pour 1 ramequin)
- 32 cerises
- 20g de farine
- 20g de poudre d'amandes
- 20g de poudre de noisettes
- 40g de sucre
- 25cl de lait 1/2 écrémé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C.
Laver et dénoyauter les cerises. Les disposer au fond des p'tits moules (4 par moule). Dans un saladier, mélanger au fouet les autres ingrédients. Verser la pâte dans les petits moules (en silicone pour moi) et enfourner 30 minutes à 180°C.

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Qui a emmené des p'tits coeurs à la cerise pour déguster à la récré avec un p'tit café la semaine dernière?????      

Moi, gourmande???? Euh... oui, mais un p'tit peu seulement...