Les réunions pleuvent en cette rentrée et quelques p'tites douceurs ne sont pas de trop pour tenir le coup...
La vache qui rigole apporte un peu de bonne humeur à ces moments pas toujours drôles!
La recette vient du blog Paprikas et a déjà été testée par de nombreux gourmands et gourmandes...

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P'tits sablés à la vache qui rigole:
(Pour 30 biscuits)
- 200g de farine
- 90g de beurre (allégé pour moi à 41% de matière grasse)
- 60g de sucre semoule + un peu pour la déco
- 3 portions de vache qui rit
- 1 gousse de vanille (j'ai utilisé une cuillère à café d'arôme naturel de vanille)
- 1 cuillère à café de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travailler le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajouter la levure et la farine tamisée. Mélanger puis former un pâton.
Mettre un peu de sucre dans une assiette plate.
Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte-pièce. Passer une face des biscuits dans le sucre puis les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre les biscuits à cuire pendant 12 minutes environ.

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