Ces p'tits flans sont très rapides à préparer et légers. Avec leur jolie couleur, ils pourront accompagner  viandes et poissons. Les légumes restent légèrement croquants mais on peut les repasser à la poêle quelques minutes avant de les incorporer si on les préfère plus fondants.
Parfaits si on souhaite faire attention à sa ligne. On peut les rendre plus gourmands en incorporant des dés de fromage (mimolette, gruyère, comté...).

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P'tits flans carotte et courgette:
(Pour 3 ramequins)

- 1 carotte
- 1 courgette
- 2 œufs
- 20cl de crème fraîche liquide à 3 % de matière grasse
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 1 noix de beurre (allégé pour moi)
- Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Peler la carottes et couper l'extrémité de la courgette (ne pas l'éplucher).
Laver et râper les légumes.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et la farine. Ajouter le légumes. Saler, poivrer et mélanger à nouveau.
Beurrer les ramequins. Verser la préparation et enfourner pour 25 à 30 minutes.

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