Le crumble est un dessert vraiment rapide à faire et toujours apprécié. La purée d'amandes remplace ici une bonne partie du beurre et si je ne pense pas toujours à l'utiliser, dans la pâte à crumble, c'est devenu un incontournable pour moi.
J'aime beaucoup les tartes aux quetsches mais je ne regrette pas d'avoir changé nos habitudes. Le plat s'est vidé très rapidement, ça vous étonne? Alors vite, essayez, la saison des quetsches est assez courte.
Pour la purée d'amandes, on la trouve en pots en verre dans les magasins bio.

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P'tit crumble aux quetsches:
(Pour 4 personnes)
- 700g de quetsches dénoyautées
- 100g de farine
- 100g de purée d'amandes
- 50g de cassonade
- 25g de beurre

Préchauffer le four à 180°C.
Laver et dénoyauter les quetsches. Les disposer dans un plat à four.
Mettre la farine dans un saladier. Ajouter la purée d'amandes, la beurre et la cassonade. Mélanger avec les doigts et sabler la pâte (la frotter entre ses paumes pour obtenir une sorte de sable grossier).
Répartir sur les prunes.
Enfourner pour 30 minutes environ à 180°C.

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