Une fondue de p'tits poivrons bien colorés pour accompagner un bien joli poisson... Mmmm! Voilà de quoi se régaler et apporter un peu de soleil dans la cuisine.
J'avais l'habitude d'associer cette préparation à des morceaux de poulet mais cette version marine m'a séduite. Le poisson est moelleux et parfumé et les poivrons bien fondants. Vous pouvez accompagner ce plat avec un riz blanc qui sera délicieux avec tous ces p'tits légumes.

Daurade_basquaise

P'tite daurade royale à la basquaise:
(Pour 2 personnes)
- 1 grosse daurade royale (ou 2 petites) vidée et écaillée
- 4 petits poivrons (vert, rouge, jaune et orange)
- 5 tomates allongées
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Thym et romarin frais
- Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.
Laver les poivrons. Les couper en 4 et les épépiner. Enlever les parties blanches et peler les morceaux (Je le fais au couteau).
Laver les tomates et les couper en petits dés (On peut les monder mais je ne l'ai pas fait).
Dans une casserole, faire revenir l'oignon ciselé avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les poivrons et les tomates.
Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Dans un plat à four, répartir les légumes et le jus de cuisson (Ajouter un peu d'eau si besoin). Déposer la daurade avec un peu de thym et de romarin frais à l'intérieur. Saler, poivrer l'intérieur et cuire 30 minutes à 200°C.

Conseil: Il est préférable d'arroser le poisson 1 à 2 fois en cours de cuisson avec un peu du jus des légumes pour qu'il ne sèche pas trop.

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