Je regrette de ne pas avoir publié cette recette plus tôt car la saison des framboises est passée mais elle peut être réalisée avec d'autres fruits de saison ou une purée de framboises surgelées. Celles-ci étaient tellement belles que je n'ai pas pu me résoudre à les écraser. J'avais déjà testé le duo coco/rhubarbe et avec des framboises, c'est vraiment sympa également! Voilà un p'tit dessert très léger qui terminera parfaitement un repas en douceur.

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P'tites Panna Cotta lait de coco et framboises:
(Pour 4 Panna Cotta)
- 20cl de lait de coco
- 20cl de crème liquide (allégée à 12% de matière grasse ici)
- 3 feuilles de gélatine
- 60g de sucre
- 250g de framboises

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d'eau froide.
Dans une petite casserole, verser le lait de coco et la crème. Ajouter 60g de sucre et porter à ébullition. Retirer du feu.
Essorer la gélatine entre les doigts et mettre les feuilles ramollies dans la casserole. Mélanger doucement pour que la gélatine fonde.
Verser dans les verrines. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 3 heures environ.
Répartir les framboises sur les verrines avant de servir.

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