Une p'tite recette apéro comme je les aime: simple et rapide à réaliser. Nous avons beaucoup aimé le mélange terre/mer des grosses crevettes associées à la poitrine fumée. A déguster avec les doigts, bien entendu!

Crevettes_poitrine_fum_e

P'tites crevettes apéro: poitrine fumée et sésame:
(Pour 3 personnes)
- 10 grosses crevettes cuites
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- Graines de sésame
- Huile d'arachide
- Beurre

Décortiquer les crevettes en conservant la queue. Entourer chaque crevette avec une tranche de poitrine fumée. Maintenir avec un pic en bois.
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle avec un léger filet d'huile.
Déposer les crevettes et les laisser cuire quelques minutes à feu vif en les retournant régulièrement.
En fin de cuisson, parsemer un peu de sésame sur les 2 faces et servir immédiatement.

Crevettes_poitrine_fum_e2