Une p'tite recette simplissime et délicieuse. Parfaite pour mes semaines chargées où il me semble que les journées de 28 heures s'enchaînent. Pas trop le temps de cuisiner en ce moment avec tous ces bouleversements et la préparation du marché de Noël qui s'ajoute au reste. Du coup, je glisse des petites recettes testées il y a quelques temps et qui ont eu un succès garanti. Avec des brocolis et un peu de riz, voilà une assiette complète et savoureuse.

Papillote_poulet_pancetta

P'tites papillotes de filets de poulet, pancetta et cheddar:
(Pour 2 personnes)
- 2 filets de poulet
- 4 tranches de pancetta
- 2 tranches de cheddar (tranches fines sous plastique spécial hamburgers ici)
- Thym
- Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Etaler une feuille de papier sulfurisé (Pour ma part, je place en dessous une feuille d'aluminium pour faciliter la fermeture et éviter le contact des aliments avec l'aluminium).
Déposer une tranche de pancetta. Poivrer et saler légèrement le filet de poulet (le fromage et la charcuterie sont salés). Le poser sur la pancetta. Parsemer un peu de thym. Recouvrir avec le cheddar et la pancetta.
Fermer la papillote.
Enfourner pour 1 heure environ à 180°C.

Papillote_poulet_pancetta2