Une recette ultra simple et rapide dénichée dans un mini livre intitulé Carambar les 30 recettes culte de la collection Les tout-petits chez Marabout. Je suis une grande fan de chocolat et j'ai dégusté ces verrines avec grand plaisir. Le parfum Carambar est assez discret mais présent et on obtient 4 portions pas trop grosses donc pas écoeurantes. Juste ce qu'il faut pour se faire plaisir!

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P'tites mousses chocolat et carambars:
(Pour 4 personnes)
- 120g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 4 carambars
- Une pincée de sel

Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux et les carambars. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène puis laisser tiédir.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Ajouter les jaunes d'oeufs dans le mélange chocolat et carambars. Incorporer délictament les blancs.
Répartir la mousse dans des verrines ou des petits ramequins.

Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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