Voilà une p'tite recette parfaite pour la rentrée. On court partout, on se bat contre sa montre car le temps défile plus vite qu'en vacances et on a besoin de p'tites recettes rapides et savoureuses. J'ai trouvé cette recette de quiche sans pâte chez Chris* et j'ai apporté mes p'tites modifications. J'ai utilisé mon paquet de farine semi-complète qui était entamé et cela a apporté un p'tit goût rustique à la quiche et puis j'ai ajouté des champignons pour faire plaisir à mon p'tit loup. La quiche est vraiment rapide à faire et se démoule parfaitement. Avec quelques crudités, c'est parfait!

* Source: 100% excellent: les 120 meilleures  recettes d'Astrapi

Quiche sans pâte1
P'tite quiche sans pâte:

(Pour un moule de 26cm de diamètre)
- 3 oeufs
- 150g de lardons
- 50cl de lait
- 100g de farine (semi-complète pour moi)
- 100g de gruyère râpé
- sel, poivre
(Mon ajout: 1 petite boîte de champignons, pieds et morceaux 115g)

Préchauffer le four à 200°.
Faire revenir les lardons à feu doux dans une poêle.
Battre les oeufs avec le lait dans un saladier. Saler et poivrer.
Verser la farine petit à petit en remuant. Incorporer le fromage râpé puis les lardons et les champignons.

Verser la préparation dans un moule à tarte beurré et cuire 40 minutes.

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte2