Une p'tite improvisation de samedi soir qui a séduit toute la famille. L'idée n'est pas de moi mais j'ai fait avec ce que j'avais dans mes placards et pour les doses, c'est ma version perso. Le chorizo relève très agréablement la chair du poisson. Chez nous, c'est toujours du chorizo doux mais après, c'est selon les goûts de chacun. Très rapide à préparer, c'est un plat qui sera à nouveau au menu chez nous, c'est certain!

Cabillaud croûte chorizo2

P'tit dos de cabillaud en croûte de chorizo et de parmesan:
(Pour 2 personnes)
- 1 dos de cabillaud d'environ 300g
- 30g de chorizo (doux ici)
- 30g de parmesan
- 30g de pain dur
- 10g de beurre

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer le chorizo, le pain, le parmesan et le beurre.

Déposer le poisson dans un plat à four. Saler et poivrer légèrement des 2 côtés et recouvrir le morceau le poisson du mélange en tassant avec les doigts.

Cuire 20 minutes à 180°C (surveiller la coloration) et déguster aussitôt.

Cabillaud croûte chorizo

Cabillaud croûte chorizo1