Voilà une délicieuse p'tite recette de poulet en sauce qui demande peu de préparation. Elle est tirée du Hors-série Maxi Cuisine n°11 spécial poulet. Avec des p'tites quenelles de purée maison, c'est extra!

Filets poulet crème de fromage

P'tits filets de poulet en crème de fromage:
(Pour 4/6 personnes)
- 5 filets de poulet
- 10 tranches de poitrine fumée
- 40cl de crème fraîche épaisse (15% de matière grasse)
- 200g de fromage frais ail et fines herbes
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- Persil
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les filets de poulet en 2 (dans la largeur). Entourer chaque morceau avec une tranche de poitrine fumée.
Verser un léger filet d'huile dans une poêle. Faire dorer les filets de poulet (5/6 minutes) en les retournant régulièrement. Saler, poivrer.
Mettre le poulet dans un plat et enfourner pour 20 minutes à 180°C.

Dans un saladier, mélanger ensemble la crème, le fromage et la moutarde. Saler, poivrer et verser sur le poulet.

Cuire encore 25 minutes.

Servir le poulet dans le plat parsemé de persil.

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