Une délicieuse p'tite recette de poisson dénichée sur mon site de courses en ligne qui me fait gagner un temps fou. Avec un p'tit plat de haricots verts, c'était extra et rapide à réaliser!

Crumble cabillaud cajou

P'tit crumble de dos de cabillaud aux noix de cajou:
(Pour 4 personnes)
- 350 à 400g de dos de cabillaud
- 50g de noix de cajou (grillées et salées ici)
- 50g de beurre
- 30g de farine
- 25g de chapelure
- Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Concasser les noix de cajou (Au couteau ici).
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, la chapelure, la farine et les noix de cajou concassées. Saler, poivrer.
Malaxer la préparation et l'émietter entre les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Saler et poivrer les morceaux de poisson.
Les disposer dans un plat allant au four (ou mini cocotte comme ici) et recouvrir du mélange.

Enfourner pour 20 minutes environ (surveiller la coloration en fin de cuisson).

Crumble cabillaud cajou2