Je ne suis pas très présente en ce moment. Emploi du temps très chargé et grosses chaleurs qui font que je me simplifie la tâche et que nous nous régalons principalement de crudités et de fruits frais. La recette que je vous présente aujourd'hui a été réalisée il y a un p'tit moment déjà. Cétait pour la fête des voisins. Elle est tirée du magazine Maxi cuisine hors-série avril/mai 2018. J'ai fait pas mal de p'tites bouchées ce soir là et il n'en restait pas une seule à la fin de la soirée. Les enfants ont voleté autour des tables et apparemment, ils ont bien apprécié mes ptits brownies...

Brownie chocococo

P'tits brownies chocococo:
(Pour 6 personnes)
- 200g de chocolat noir
- 120g de beurre mou + un peu pour le moule
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 60g de farine
- 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre (bombées)
- 2 cuillères à soupe de gelée (mûres ici)

Beurrer et fariner un moule carré de 22cm de côté (on peut glisser un carré de papier cuisson au fond).

Faire fondre le chocolat au nain-marie.

Préchauffer le four à 180°C.

Malaxer le beurre avec le sucre. Incorporer les oeufs entiers, la farine et le chocolat. Mélanger énergiquement. Verser dans le moule et enfourner 20 minutes. Laisesr refroidir une nuit au réfrigérateur.

Couper en carrés. Badigeonner de gelée de mûres à l'aide d'un pinceau. Enrober de noix de coco. Réserver au frais.

Brownie chocococo1