P'tit pain hérisson légumes/mozzarella
Une jolie p'tite recette pour les apéros dinatoires. Carton plein pour ce p'tit pain hérisson aux légumes qui a fait l'unanimité. Bien entendu, on peut aussi ajouter des p'tites tranches de jambon ou des p'tits lardons... C'est selon ses envies avec les pains hérissons!
P'tit pain hérisson légumes/mozzarella:
(Pour 4 personnes)
- 1 boule de pain de campagne
- 1 boule de mozzarella
- 1 petite courgette (bio si possible car on conserve la peau)
- 150g de tomates cerises
- Pesto (environ 3 cuillères à soupe)
Préchauffer le four à 180°C.
Laver soigneusement les tomates et la courgette. Les couper en rondelles très fines (à la mandoline pour la courgette si possible).
Couper le pain en le quadrillant sur 3cm de profondeur environ.
Glisser du pesto dans les fentes. Ajouter dans les fentes des morceaux de courgette et de tomates puis la mozzarella en petits morceaux. Envelopper complètement le pain dans du papier aluminium. Enfourner et faire cuire 15 minutes.
Retirer la feuille d'aluminium puis prolonger la cuisson de 5 minutes.