J'ai mis le temps pour les tester mais ça valait le coup d'attendre. Est-ce que je dois avouer qu'il n'en reste déjà plus qu'une??? On les a dégustées à la sortie du four, encore tièdes... Le dessus était croustillant... Un régal!
Ombre Blanche a utilisé une plaque de 28 mini madeleines mais moi je n'avais qu'une plaque et j'en ai obtenu 8 grosses. En version mini, ça doit être très sympa pour un apéro!
La recette originale est ici. Je n'y ai apporté que de légères modifications.

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P'tites madeleines chèvre,  tomates confites et cumin:
( Pour 28 mini madeleines ou 8 grosses)
- 2 œufs
- 10 g de lait (2 cuillères à soupe)
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure (j'ai utilisé le sachet entier)
- 80 g de tomates confites
- 80 g de beurre (60 g pour moi avec un léger filet d'huile parfumée du bocal de tomates)
- 100 g de dés de chèvre frais
- Sel, poivre
- Quelques graines de cumin (ma touche perso)

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs au fouet puis rajouter la farine, la levure, le lait, le beurre fondu, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Incorporer le fromage de chèvre en dés et les tomates confites coupées en petits morceaux. Saupoudrer quelques graines de cumin (facultatif) et mélanger délicatement pour garder des morceaux de chèvre.
Remplir les empreintes en silicone à ras bord à l'aide d'une cuillère à café.
Enfourner à 180°C pour 15 minutes environ (mini madeleines) et 20/25 minutes environ (pour les grosses).

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