Il y a très longtemps que je n'avais pas fait de kebab maison. A l'époque, je faisais une p'tite sauce improvisée mais cette fois, j'avais envie de retrouver le goût de la sauce blanche des kebabs que l'on achète. J'ai suivi la recette du site Marmiton et c'était une belle surprise. Nous nous sommes régalés et P'tit loup a adoré son premier kebab.

Sauce kebab

P'tite sauce blanche pour kebab:
(Pour 4 personnes)
- 2 yaourts à la grecque
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- 1/2 citron pressé
- 1 pincée de piment doux
- 1 pincée de cumin
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café d'échalote finement émincé
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence, de persil et de menthe
- Sel et poivre
- Un peu de lait (pas mis)

Mélanger tous les ingrédients. Goûter pour rectifier l'assaisonnement. Il ne reste plus qu'à utiliser...

Sauce kebab1